jeudi 18 juin 2015

Coulant au chocolat au cœur de Nutella.


Oui je ne suis pas très logique, alors qu'on entend de plus en plus parler de régimes, de sport et tout ce qui va avec pour préparer son corps pour la plage, j'ai envie de chocolat ! Mais pas d'une simple tablette, non, il me faut quelque chose d'encore plus.. FAT ! Et c'est ce sur blog que je trouve mon bonheur : Maïté and the gang, un coulant au coeur de Nutella, une tuerie ! 


Ingrédients pour environ 4 à 6 coulants :
120g de chocolat noir
130g de beurre 
2 œufs
100g de sucre
70g de farine
Du Nutella (ou autre pâte à tartiner) 


La recette : préchauffer le four à 165°C. Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger les œufs et le sucre, ajouter la farine puis le chocolat fondu. Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur de moule, puis ajouter une (grosse) cuillère de Nutella. Recouvrir de préparation au chocolat jusqu'aux trois quarts (attention pas plus car cela gonfle). Faire cuire environ 6 à 7 minutes (cela suffit pour des moules de petite taille, si vous utilisez des moules standards type caissettes à muffin, rallonger le temps de cuisson de 2 minutes environ). Et oui c'est déjà fini, ils ne vous rester plus qu'à déguster ! 



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